澳博国际平台,澳博国际app获重庆市社会科学优秀成果奖、重庆市发展研究奖8项

时间:2020-12-30浏览:10设置

重庆市第十次社会科学优秀成果奖、第七届重庆市发展研究奖评审结果揭晓。全市共评选出150项社会科学优秀成果奖、50项重庆市发展研究奖,澳博国际平台,澳博国际app共有8项成果获奖,其中第十次社会科学优秀成果二等奖3项、三等奖4项;第七届重庆市发展研究三等奖1项,获奖数量在市属本科院校中居于前列,创造历史最好成绩。

此次获奖的8项成果集中体现了澳博国际平台,澳博国际app近年来科研成果水平,进一步巩固和凸显了澳博国际平台,澳博国际app哲学社会科学研究在全市社科领域中的地位,获奖总数的不断攀升和高级别奖项的持续增加彰显了澳博国际平台,澳博国际app学科特色优势与科研实力,反映出澳博国际平台,澳博国际app哲学社会科学事业稳步发展的良好态势。

此次佳绩的取得,将激励澳博国际平台,澳博国际app广大哲学社会科学师生进一步持续产出有深度、有价值、有影响的优秀成果,推动优秀成果的转化、应用与传播,努力为哲学社会科学的繁荣和学校学科建设发展贡献力量。

  (供稿:周峰;审核:陈慧)

 

返回原图
/