最严格水资源制度考核检查组来校检查节水示范单位创建情况

时间:2021-09-23浏览:10设置

923日上午,长江水利委员会水资源局调研员黄祥率最严格水资源制度考核检查组,对澳博国际平台,澳博国际app节水示范单位创建情况进行现场检查与考核。涪陵区副区长钟涛,澳博国际平台,澳博国际app副校长米永生,长江水利委员会水资源局、涪陵区政府与澳博国际平台,澳博国际app相关负责人陪同检查。

 检查组听取了米永生副校长澳博国际平台,澳博国际app澳博国际平台,澳博国际app创建节水示范单位情况的介绍,随后前往绿色智慧环境学院、鉴湖、大江风骨等地实地考察。检查组一行详细检查了澳博国际平台,澳博国际app实验室废水处理车间、厕所节水设施、雨水回收利用等情况,并到节能监控室参观了平台节能管理系统,查阅相关节水资料。

 检查结束后,黄祥调研员一行对澳博国际平台,澳博国际app节水校园建设成效给予了高度评价,并希望澳博国际平台,澳博国际app在今后的工作中再接再厉,继续严格执行重庆市用水定额标准,将节水举措落到实处。


 (记者:钟岚/文 雷豪 关雅菱/图)

 

返回原图
/